Он вдруг откуда-то являлся и позволял себя любить…
Она же, с ласкою во взоре,ему старалась угодить.
Он отвернувшись, на диване,смотрел с пристрастием футбол.
Она же, рядом на коленях,пред ним надраивала пол.
Он строил глазки всем знакомым,любил, когда была еда –
(Она готовила так вкусно!!!)паштет куриный, суп, икра….
А он, наевшись и напившись,и проведя день без забот
Ушёл, хвостом виляя пышным,на встречу с кошкой у ворот...
|