Две пары детских рук
обвили шею мамы,
Под сердца гулкий стук
своими волосами
Щекочут ей лицо,
наперебой щебечут...
Не разомкнуть кольцо,
и не прервать той речи
Поток... О, как сладки
объятья милых крошек...
Дыханье у щеки...
круг сцепленных ладошек...
А как приятно,когда они обнимают...