Пусть играет фортепьяно
Пусть звонят колокола
Хоть мы оба без изъяна
Только ты мне не дала
Ты мне стерва отказала
Муки мне не превозмочь
Но в мотеле у вокзала
Провела с другим ты ночь
После ты мне позвонила
Дескать негде ночевать
Я прикинувшись дебилом
Уложил тебя в кровать
Ночь нашёптывала сказки
Думал я про тот вокзал
Представлял чужие ласки
Как другой тебя ласкал
Пусть играет фортепьяно
Потроха пойдут на суп
Я на кухне в жопу пьяный
Твой разделываю труп |