А в глазах твоих тысячи чертенят скачут.
Думала, что я этого не замечу?
Да к ним еще искры звезд в придачу
Обещают новую, другую встречу.
Незавуалированная необычность,
Сила вселенского притяжения,
Смотрю и вижу - яркая личность,
Заробев даже от уважения!
И мысли стадом ходят в трансе,
Думаю - а есть ли еще один шанс
Влюбиться в такую, что всех прекрасней ?-
Это я, уважаемая, про Вас!
И, если честно, наяву грежу,
Возведя в степень идеала искомого,
Соотношения - душа и внешность,
Доселе невиданного, незнакомого.
А знаешь, вообще-то все проще,
И вместе с тем намного сложнее.
Твои взгляд и голос оставили росчерк,
На скромной моей души листе. |
стать незабываемой
хочется,
Засиять звездой, тешась собственной
оригинальностью.
Пусть! Важно, чтоб на душе оставленный
росчерк
Время не разрастило до брани
или банальности.
---
Великолепные стихи - и по смыслу, и по форме. Вы - Талант. Впрочем, это я уже говорила :-)