Белые скулы,- до скрежета боль.
Пальцы по клавишам, как по ножам.
Отрепетирован выход - не роль,
И в театральном буфете пожар.
Пьяные птицы садятся на грязь -
Трезвые птицы ложатся на курс.
Медленно умер всевидящий князь,
Не говоря про смертельный укус.
Мало - помалу, и солнца рассвет,
Много - помногу, и тьма нарасхват.
Трезвые птицы стремятся на свет -
Пьяные птицы пикируют в мат... |