(Жестокий случай)
Он был спецом по девичьим сердцам,
Топтал невинных – да по белу свету.
Прошли года – и истрепался сам,
Но девы привлекли его к ответу:
Одна совала скалку рьяно в рот,
Вторая зонтик запихнула сзади,
Кусала третья груди и живот,
А после все избили зверски дядю!
Кобель орал жестоко и стонал,
Молил прощенья за грехи-проказы…
Но девы хором: «Гнусный каннибал,
Попробуй на себе теперь, зараза!
Усладу получай за секс-разврат,
Насмешки, козни в деле аморальном!..»
И вырвали с корнями «аппарат»,
Чтоб как-то отомстить во зле фатальном.
Мораль:
Ты к девам осторожно подходи…
Бог знает, что там будет впереди?!
|
Даже жалко чела стало!