Парень я спортивный , ровный
Мастер спорта притом.
Но когда глаза ребенка дрогнули
Ты забываешь обо всем.
В воде уносящей жизни рядом
Это не кино , не Голливуд.
Что у нее ,мы выжили чудом,
Останется и будут ли дети тут.
Больше полусуток в экстремале
Солнце мое выживало.
Ножки отказывали, сердце замолкало
Я это видел,и ее и меня эта вода жевала.
Какие сражения и на каком ринге
Нет такого в своей судьбе.
Если ты не в силах как в фильме
Дочь сохранить себе.
Титаник и рядом не плавал
Когда тех людей рядом несло.
Там были дети , и все потонули легко.
И доча все видела не понимая за что это ей все.
Милая мы это пережили , значит бог сохранил нас еще. |