...Камин...Огонь... Осенний вечер...
Сумбурно происходит встреча...
Тихонько тренькает гитара,
Нестройно грустный баритон
Поет о нашей встрече песню,
Да, он, конечно, не Кобзон,
Но звуки голоса чаруют,
Зовут в неведомую даль...
...И вот уже для поцелуя
Приподнимается вуаль... |
Образное стихотворение, красивое.
Я, вроде, со стороны смотрю и всё вижу!