Расхорохорилось лето,
Даль неземной красоты.
Яблочко чудо-сюжета -
Озеро, небо и ты.
И не стесняясь нисколько
Бронзовых тел наготы,
Брызжет лимонною долькой
Солнца улыбка. А ты?
Ты мне собрал для букета
Все полевые цветы.
Будут в меню до рассвета -
Нежность, гитара и ты.
Блики червонного злата,
Вечер малюет холсты.
В песнях костра и заката -
Сосны, палатка… и ты. |
В жарких объятьях мечты,
Наш разгуляй сенокосный...
Помню конечно...а ты?