Я живу в летаргическом сне:
на безрыбье спасаюсь стишками,
от подушки лысеется мне,
и мурло - под глазами с мешками.
Потому, что стишки - не треска
(даже, если - с пустыми башками),
и по белому мясу тоска
не проходит квасными стишками.
Вот отстой из земных заковык:
на безрыбье - одно облысенье...
Если рыбой питаться привык,
летаргический сон - не спасенье!
08.07.12 |