Вспыхнет заревом Север,
Льдом покроется Юг,
И предаст самый верный,
Самый преданный друг.
Ярче тысячи свеч
Запылают средь ночи сердца.
И подымет свой меч
Из кургана рука мертвеца.
И услышишь ты зов
Гьяллархорна в небесной дали.
Пробудившись от снов,
Ты Фенриру в глаза загляни! |
Спасибо за науку! Не знала, кто такой Фенрир. Ваше стихотворение подтолкнуло к дальнейшим поискам информации в интернете.