Стихотворение «Дамадам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Дамадам

Лёгкая лодочка. Тихая гладь.
Девушка в платьице белом. Смеёмся.
Тянется, чтоб меня поцеловать,
Ну, а потом до утра расстаёмся.

В полночь пошёл в летний парк погулять,
Вдруг за кустами заметил движенье.
Ближе и вижу: там в изнеможеньи
Та, что со мной была, скотствует, блядь.

Яростен раненый бык на арене.
Сердце ревёт, разрываясь на части…
Утро:
………«Мадам, душу тоже подкрасьте,
И не пошли бы Вы к ядрене фене».

Лёгкая лодочка. Тихая гладь.
Тайно плыву, но никак не топиться.
Мама дала мне с собой шерсть и спицы,
Сяду под кустик и буду вязать.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама