Стихотворение «Ньюлав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Крест. 09.2002-12.2005

Ньюлав

Хороший день. Ко мне пришла подружка:
Грудь, ноги, макияж и интеллект.
Я съел обед и выпил пива кружку.
Я молод да, к тому ж, ещё поэт.

На улице лопатами копают,
Распространяя время в глубину,
А у неё глаза огнём пылают,
И расстегнула пуговку одну…

Ну, вот и всё. Вернулся я к началу.
Вновь утро. Я иду к друзьям, к ларьку.
Она вчера так много раз кончала,
Что будет спать пол суток на боку.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама