Как много дум, переживаний
И с тем же, тягостных мечтаний,
Ради любви готов терпеть.
С любовью ж, рад я помереть!
Хоть раз взгляни ты на меня,
И этим буду счастлив я.
Перед тобой зажгусь огнем,
И будет ночью свет как днем!
Лишь от твоей улыбки милой,
Хоть мимолетной, но красивой…
22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев) |