Минерал, водный сульфат кальция,
смесь, иголок кристаллов, пластичная.
Белой маской на лице станица.
Память бренности сохранит изящества.
Только сердце подскажет правильно,
где иллюзия скрытая строчками.
Может ты поняла, и загадочность,
распахнула ворота влюбленности.
Незаконченность интонации,
вязнет в разуме предположением,
что мечта в новом движении,
и в любви нет сомнении.
Только хрупкость иллюзий тонкая,
и застывшая масса зернистая,
остается маской бездушности,
От повелительного наклонения. |