Я спрячу свою Любовь
На дно одинокой Души
И, может, достану вновь...
Но возвращаться Ты не спеши !
Сейчас, это просто - тоска...
Ненужная, тихая Боль...
И, у мольберта, застыла рука -
Эмоций теряю контроль.
Мне не хватает цветов,
Чтоб написать голос Твой
И не хватает запаса слов
Сказать Тебе, что Ты Мой.
Возможно, это Судьба -
Вот так разойтись...В никуда.
Тогда, почему с Тобою была
Счастливой, как никогда?
Я спрячу свою Любовь
На дно одинокой Души
И, может, достану вновь...
А Ты......................ДЫШИ ! |