День поцелуя! Как приятно,
У всех на виду целовать тебя !
Кажется, это невероятно,
Твои руки коснулись меня.
Пусть завидуют все, кто рядом
И взгляд свой, смущаясь, отводят.
Не боюсь , не краснею от взглядов
Никто не осудит – праздник сегодня.
Всех с праздником я поздравляю
И шлю поцелуй с руки моей.
Вам счастья, любви пожелаю
И много в жизни верных друзей.
06.07.2012 |
Вера, очень и очень замечательно написано!!!!
Очень и очень понравилось!!!