нет,я не человек,не плоть,не кровь,
я лишь шаги под робкою луною,
иллюзия,мечта,и та любовь,
что обошла когда- то стороною...
давно забытый дымчатый мираж,
та жажда счастья,что порою гложет,
из нужных черт придуманный типаж,
чего в реальной жизни быть не может... |