Как страшно умереть в душе любимимой!
И словно свист треххвостки палача
Услышать:- "ты лишь друг,вестимо..."
Оплыв- погасла бабочка- свеча...
В твоей душе рыдают те же чувства,
Осиротевшие,ненужные,увы...
И небо для двоих- сегодня пусто,
И седина не старой головы...
Ты для нее простой,смешной мальчишка,
Твои глаза и губы- звук пустой,
Ты для нее прочитанная книжка...
Ты для нее чужой..совсем ЧУЖОЙ... |
" Твои глаза и губы- звук пустой..."--- а можно озвучить глаза и губы? Только чтоб не по отдельности, а вместе, чтоб не нарушить гармонию. Можно ещё добавить пару аккордов- ресниц и бровей.