А я, не думая, зная,
в себе уверена,
жизнь от края до края
по квантам измерена.
Затяжкою сигареты,
Папиросы дымом обкурена,
Я глотком вина запиваю
дни своих призрачных будней.
В этом странном чужом мире
Совсем недолго отмерено мне
Сердце бьётся в такт местного ритма,
Не ощущая хмеля сего..
А в межпространствах галактик
В другом измерении,
бродит мой дух-борец,
Там царство его. |