отчего то стало холодно и грустно,
хоть в лицо уже пашит весной
что то треснуло,негромко,с хрустом
этот звук меня преследует порой
может это просто показалось
я наверно все придумал сам
не рука судьбы меня касалась
выдуманых слов ненужный хлам
попросту заполнить пустоту,
что в душе безумно захотелось
но невольно обронил мечту
на осколки чувство разлетелось
и виновных незачем искать
просто стало холодно и грустно
и страниц назад не отлистать
и не склеить из кусочков чувство |