Загуляла наша кошка,
Закаталась на полу...
Норовит она в окошко
Тотчас выпрыгнуть к коту,
Во дворе живет который,
Полхвоста и нет усов,
Но с охотой не поспоришь,
Раз дошло до кошаков.
Ужас! Кисонька в угаре,
На дворе не март - июль...
Хоть с облезлым, лишь бы в паре,
Не унять любовных струн!
06.07.12 |