Я хочу привыкнуть к боли,
Что разрывает мою грудь,
Полюбить ее, проникнуть,
Приручить самую суть,
Хочу друг другу улыбаться,
И по дружески болтать,
И по очереди, друг другу,
Секреты, тайны открывать,
Скажи мне, ответь подруга,
Где ты?и зачем ты в нас?
И за что так сердобольно,
Режешь души, губишь нас. |