квадрат - твёрдая форма поэзии
Два в одном……………………….…Веселился сильный гром
И мир скоплений………………………… Как хмельной галоп
Покатился кувырком………………………………. С разбегом
Бьёт отбойным молотком………………………… С кирпичом
И ум созданий…………………………… Вглубь достиг высот
Ни при чём……………………………. Тринитрбензотолуол!!!
…союз серпа и молота
любил цену – втридорога… 03. 07. 12 |