Да, собачка - хорошо. У меня - старичок - перс. Проссал все углы, торопится
оставить по себе память. Совсем, как мы - люди! Я теперь вместо, чтоб - Генрих
называю его - Мемуарист. Если сдохнет раньше меня, заведу собаку. У них,
по - моему более реальное представление о собственных ПЕРСонах.
Котов у меня два. Один рыжий (как ни странно, так и называется - Рыжик), а второй - чёрный, опрометчиво названный мною Соломоном. Имя своё не оправдал. Бестолков.
Спасибо за репу. Замечательно, что Вы любите животных. Я, знаете ли, всё больше
позиционирую себя, как дед потрясающей одиннадцатилетней Полины. Она - литератор,
но больше всего любит собак и кошек. И птиц любит тоже.
Я хотел написать стишок про детскую доброту. Может попробуем вместе?
У меня и начало есть, если позволите:
Галка
Поломала лапку галка,
плачет галка - больно ей!
Никому её не жалко
кроме внученьки моей...
(Кто ещё любит братьев наших меньших, может присоединяться.)
Не. У меня детские стихи всегда получаются абсурдными. Дети смотрят озадаченно. Хоть и не плачут, но, по-моему, они ждут чего-то другого.
А любовь к животным... Хм... Люди, которые говорят, что животных они не любят, говорят неправду. К себе-то ведь они испытывают это чувство!
"А во лбу
звездадерьмо горит!". Ничего себе...