Я знаю – кто за кем ступал,
Оставив след на берегу.
А раз подглядывал со скал –
Скажу всю правду – не солгу.
А шёл там Дима и... Она –
Красавица из всех красот!
Светила полная Луна
И я, раскрыв от дива рот,
Чуть не упал из высоты:
Они творили… произвол
И, не стесняясь наготы,
Шепнул Димон: - Какой козёл
Залез на скалы средь ночИ
И взглядом жжёт настырно нас?!
И тут же дева: - Замочи
Того козла! И в тот же час
Я быстро побежал домой,
Чтоб написать о том, что было…
… На почве ревности святой
Во мне живёт боооольшая сила!
- Сара, мне сказали, что Вы едете в Америку! Это правда?
- Правда! А не сказали, когда я еду?
Да разве видно было мне,
Когда мелькала сверху попа?..
Песок играл - как белый снег
Под стон упрямой антилопы.
Я до утра не досидел,
Чтобы рассматривать оттенки...
От горя страшного ревел,
Прижавшись до холодной стенки.