Она приходит шорохом ночи,
Скрежетом стекла и стоном полов,
Отрывая, старые доски, корча,
Холодные щупальца, ищут улов.
Страшной, бородавчатой мордой,
Сзади кручёный студень мозгов,
Тянет губы к тебе Урода,
Прогоняя реальность умов.
Ноги немеют, кровь слита потом,
Мокрицы жадно терзают грудь,
Давит лёгкие жгучей рвотой….
Такая, обычная, в таблеточке-Дурь! |