Чёрная кошка мне серую мышь притащила
Вечером поздним когда я бухал натощак:
" На тебе закусь, любимый хозяин - мужчина,
Из морозилки на бартер добудь мне простого леща!"
И подмигнула, зараза, нефритовым глазом,
И повела грациозно- игриво пушистым хвостом!
Я свою кошку и пальцем не трогал доселе ни разу,
Ну, а сейчас от души ошарашил казачьим хлыстом...
...Чёрная Чара как малый ребенок заныла...
Слёзы- алмазы сверкают в прекрасных очах.
И на колени запрыгнув, мне руку лизнула уныло...
...Нравится дикому зверю домашний очаг! |
Свой преподаст жизни урок!