Я до последенего вздоха
Буду верить только тебе,
И если я буду обманут,
Значит проблема во мне.
Я знаю,ты мне посланна богом,
Ты мой спасательный круг,
А я буду, твоим бетонным забором,
от угроз от проблем и обид.
Мы вместе рисуем,
Наносим узоры судьбы,
На это безкрайнее поле,
Нашей белой и чистой мечты. |