Приступ СТРАХА...
И, вновь, НЕДОВЕРИЕ
Режет Душу кровавыми лентами,
Их раскладывает - СОМНЕНИЕ
И пришпиливает АРГУМЕНТАМИ...
Ты решила начать ВСЁ заново?
Лишь бы, только, хватило времени!
И не думать, что сердце - ранено,
И захлёбывается в НЕВЕРИИ...
Разорвать дневники подсознания,
Вырвать с корнем всё сожаление
И открыть чистый лист - ОЖИДАНИЯ
Позволяя писать НАВОЖДЕНИЕ.
Рисовать тонкой кистью ПРЕКРАСНОЕ
И ЛЮБОВЬ заплетать НЕЖНО в кружево...
ЗНАТЬ, что Счастье Твоё - НЕ напрасное
За терпенье СУДЬБОЙ было ССУЖЕНО. |
Молодчина, Ириша!
Можем, если захочем, однако!