Если разорвать все ленточки...
Снять с волос все розовые бантики...
Поутру перестать быть девочкой...
Разбросав по подушкам фантики.....
Заварить черный кофе, выкурить...
Сигарету... и дым пусть в легкие...
Потом кольцами... его выпустить...
И заламывать пальцы тонкие....
Разорвать фотографии прошлого...
Раствориться в тумане вчерашнего...
И желая всего хорошего...
Разлюбить тебя - целовавшего... |