На дорогу,на беду
осени меня крестом.
Осени меня крестом
на дорогу,на беду.
Запоет моя река
в этом сумраке густом.
Где надежды остужу?
Где прощение найду?
Пододвинет горизонт
злую тучу,как судьбу.
Эта черная гроза
нас рассудит навсегда.
Не кори,не обессудь,
имя нежное забудь.
Отражение мое
смоет черная вода.
Не гадай,не ворожи,
где мы встретимся с тобой.
На дорогу,на беду
не гадай,не ворожи.
Только Богу одному
я открою эту боль.
И прощение найду.
И укроюсь от грозы.
Попрошу у Бога милости,милости.
Самой малости у Господа попрошу.
Может,душу покаянную Он простит -
Только я себя,как водится,не прощу. |