Повызнать бы у ветра у осеннего,
повыспросить у ливня,дни секущего,
куда уходят радости весенние
из жизни,что так скупо нам отпущена.
Куда уходят годы торопливые?
К какому океану дни стекаются?
Приливами становятся...Отливами...
Но к нам назад уже не возвращаются.
Как осень умолить,давно отцветшую,
грозящую у двери снегопадом,
чтоб молодость,как женщину ушедшую,
вернуть и навсегда оставить рядом.
28.06.2012 |