РЕМОНТ
На поворот уводит стрелка,
Свистит при встрече порожняк.
Не удалась на прошлом склейка
Сгорел давно в кострах сушняк.
Кричат в купе напротив дети
И в гости просится мигрень.
В конец июня, в зное лета
Во мне нашла свою мишень.
Ползет минутой тихо время,
На стыках охает вагон.
И кадры наши тюбик клея
Не хочет клеить на рожон.
И не вернуть того что было
Тех теплых чувств из давних дней.
Хромой стреноженной кобылой
Мне не догнать лихих коней.
Шумит дорога безстыковкой,
На ноль ведут часы отчет.
И время мажется шпаклёвкой
Ведя в душе моей ремонт.
28.06.2012г.
Двоечник. |
Поэтому и есть в нём интересная свежесть, коллега!
А я всегда говорил, что Вы были отличником в школе,
а не таким шалунишкой, как скромный гусарик Боянушка!