У меня соседка - этажом выше-
Нервная - ухом к полу спит
Смеюсь строго по графику - сутки через двое..
Не то бяда - может не токма мозг
и дверь вынести - воплями ...
Соседей надо воспитывать. Вы музыку на каком оборудовании слушаете?
У меня усилок YAMAHA. 300вт на канал.
Соседи выбрали женский смех... и другие радостные звуки...
классный усилок!!!
Сгорел мой уселитель - старенькый отечественный был..
Но мне обещали колонки задарить - из областного Д.К
придется покупать усилитель..
Я практиковала разных исполнителей - от Бони Нема у неё
истерика.. еще S.O.A.D её бесит - она на первых аккордах
включает "Ласковый Май" ...
На "Ласковый Май" есть "Ласковый Бык", но Бони Нем прикольней...
А вот колонки мне подарили как раз для соседей с верху.
Нижний отсек должен заполнятся специальным стеклопеском, чтоб вся
мощь принадлежала пространству а не уходила в пол.
Дык и мне привезут - по той же причине.
А внизу у меня хорошие соседи, мы дружим.
Она единственная на весь дом " овчаркой " работает.
Благодарю за подсказку - возможно успею напоследок
удивить её качественным звучанием любимых мной композиций
классный усилок!!!
Сгорел мой уселитель - старенькый отечественный был..
Но мне обещали колонки задарить - из областного Д.К
придется покупать усилитель..
Я практиковала разных исполнителей - от Бони Нема у неё
истерика.. еще S.O.A.D её бесит - она на первых аккордах
включает "Ласковый Май" ...
Мило, чудненько и красочно написано.
Прекрасный стих-октава!
Чувствуется сила мастерского пера!
Завидуйте, зоилы и зоилята!
Но на варенье не рассчитывайте!
Самому Доброму Клоуну в мире
мой пламенный гусарский салют!
Привет, Анхен! Из местных диалектов я тока ПЕНТЮХ запомнил.
Но и голубика в наше время звучит как-то провокационно.
А я ведь клон созданный не для о провокационно-имитационной деятельности.
Супер! Давно я так не смеялась,
голубика..а с неё варенье!
Понравилось стихотворенье