Предисловие:
Пару капелек души,
Лучик солнца и улыбка.
Вот и все... бери, пиши
Пусть ползёт стиха улитка)))
Олег Левицкий
Очень медленно ползет
По листку "стиха улитка":
"ЗА ОКОШКОМ ЛЬЕТСЯ ДОЖДЬ..."
Ну какая всё же пытка
Сочинять стихи вот так-
Неумело, бестолково!
Не сходить ли мне к друзьям?
Это лучше- право слово.
27.06.2012 |
Очень просто у друзей
С музой встретиться своей,
И, придя домой потом,
Вновь склониться над листком!