Хрупкою хрусталинкой,
Жемчугом отборным,
Тёмною проталинкой
В белоснежье горном
Думы-разномыслия
Душеньку тревожат,
Бойко и завистливо
Муки множат, множат.
Выстрадав решение,
Падаем безвольно -
Выдержать крушение
Больно, больно, больно.
Легче в думах прятаться -
Тихо и бесславно,
Чем открыто вляпаться
В названное главным.
Так живём-волнуемся
Через пень-колоду,
Обожжённо дуемся
С молока на воду.
23.06.2012 г.
Людмила Курышева. |
Молодчина!
Рад встрече, дорогая!