Милая моя, доченька!
Как тебя обнять хочется!
Ты как ёжик колешь иголками...
Что мне Новый год с ёлками!?
Мне тебя понять хочется
И спасти от зла одиночества.
Мне тебя догнать надо бы!
Я тебе помочь рада бы!
Ты красива, но, вся в иголочках.
Милая моя, Ёлочка.
(Н.год,2005) |