Для предвзятости болезненной
нет понятия "презумпция" -
то ли авторства в поэзии,
то ль съедобности опунции*
/иль отцовства папских нунциев/,
либо просто невиновности...
Эх, удобно и заманчиво
приписать свои наклонности
всем, кто более удачливы!
И судить-рядить по-чёрному,
упиваясь их незнанием,
что отместка подковёрная -
это зависти кампания!
===========================
*Опунция - род растений из семества кактусовых
/кстати, съедобна.../ |