В провинциальном городе есть парень молодой,
С характером ядрёным, с натурою шальной,
Со стёбом дружит с детства и хитрый как лиса,
В делах своих уверенный, но молчаливый сам.
Аристократ в движениях, с манерами живёт,
Культурен и в общении всегда он всех поймёт.
Бывает, остроумен, но больше жгуч язык
И часто замечанья его вседневный бзик.
Пускай, не идеален он, ведь идеала нет,
Он творческая личность и плюс чуть-чуть поэт,
С гитарой неразлучен и любит дальний путь,
Всегда вперёд стремится и в этом его суть. |