ВЕШИТЬ — ВЕШИТЬ, вешу, вешишь, несовер. (к провешить), что (геод.). Расставлять на чем нибудь вехи одну за другой для проведения прямой линии при геодезических работах. Вешить дорогу. Толковый словарь Ушакова.