Как много есть у женщины имен...
И ласковых и нежных и не очень...
И даже по прошествии времен...
Любить не перестану осень...
Пускай весна лежит котенком у порога,
Пускай поет в душе веселая струна.
Уже не перестать любить мне осень...
Веселой грустью мне милей она...
Осенним дожиком ,туманом синим,
Огнем пылающей листвы,
Во мне стихи рождает иней
Про неминуемый приход весны) |
как жалко боль строкою гробовой
как жалко дари мы судьбе подарки
а остальное-хочешь плач - хоть вой!