Ему казалось - он всего достиг:
постиг супругу, изваял коттеджик,
родил сынишку, накалякал стих
и саженец вкопал всего промежду...
Уверенно судьбу свою торил
и не было причин остановиться,
подумать - как поэт... кому ты мил?
Жене? Сынку? Соседке-чаровнице?
Она давно настроилась познать,
каков поэт в хозяйстве и в постели,
который год стелилась ею гать
чрез топи предрассудков прямо к цели...
А он, лет распечатав полтешок,
вдруг понял - мимо столько лет ходила
/ведь чуял похотливый запашок!/
породистая знойная кобыла!
Но поздно! Что ж разгадывать загадки?
Он исписался в "этом жанре" без остатка! |