Нежными чистыми звуками
Переливается день.
Волны божественной музыки
Сердце моё взяли в плен.
Ветры таинственной сладости
Кружатся в вальсе окрест.
Краше весеннего праздника –
Мне мой любимый оркестр.
Высь облаками волнуется,
Сказкой зелёною – ширь.
Льётся мелодия юности
И вдохновляет весь мир.
Тихо берёзы качаются,
Слёзы в пруд падают с ив.
Пусть никогда не кончается
Этот красивый мотив.
Плещется музыка, ширится,
Радость всем людям даря,
Будто сейчас дирижирует
Миром всем Поль Мориа! |