Дождь.Гром.Молнии сверкают,
Чёрное небо на части разрывают.
Тёмные тучи ветер несёт...
Дождь этот точно землю спасёт.
Сойдутся все трещины и тогда
Вновь оживёт сухая земля:
Травы повсходят,цветы оживут...
Будет прекрасно и весело тут.
Песенки птички сразу споют...
Вокруг будут радость,мир и уют!!! |