Ты словно перст в моей судьбе,
решила всё наедине.
Всё будет как ты
захочешь,
как лягут
звёзды этой ночью.
Как предначертано судьбой,
знай, может, буду Я твой.
Хоть может ты и влюблена, но это не моя вина.
Не контролирую Я чувства,
пусть если вру, мне будет пусто.
Пусть решит за нас судьба,
чья и где за что
вина.
Пусть
вознаградит
нас по заслугам,
любовью одарит иль другом.
А может просто разведёт, как по весне уходит лёд.
|