***
Только не плакать, нет!
Только не плакать, слышишь?
Серый седой рассвет
Лижет мокрые крыши.
Серый седой рассвет
После бессонной ночи.
Не получить в ответ
Двух телеграфных строчек.
Ветер бьет в провода
Дождь бросает в окно.
Смерть пришла навсегда,
Встала вокруг стеной.
Хоть закричу: «прости»,
Хоть замолчу устало,
Пройдены все пути,
Кончены все начала.
Тучей закрыло свет
Страшное «никогда».
Серый седой рассвет…
Ветер бьет в провода…
|