Это место, где ты появился на свет,
Это место внутри и снаружи немного,
Это место на сдачу досталось от бога.
Как одна из некрупных разменных монет..
Это место в грязи, это место в траве,
На асфальте, в дерьме, фиолетовой луже...
Этот "мир для тебя" богу точно не нужен,
Мир, где бог проживает, намного правей.
Но забей, здесь такие же клёвые птицы
В облаках заплетаются крыльями за
Золотые края золотой колесницы,
И такие же звёзд голубые глаза.
В это место пришёл, в этом месте остался,
Незабудкой пророс или розой ветров,
Написал, уходя: "Здесь был счастлив я. Вася".
Или: "Будьте вы прокляты, люди. Петров". |
))
Я тебя совсем восторгами завалила, звиняй. Но нравятся стихи.Правда нравятся)))