Стихотворение «И только мысли в буквах тех тверды...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 315 +1
Дата:

И только мысли в буквах тех тверды...

прощальный слог размазан по- странице,
руки дрожащей рваные следы,
кривятся буквы синей вереницей
и только мысли в буквах тех тверды...

и в буквах тех увидишь ты усмешку,
твою улыбку,взмах твоих ресниц,
его привычный баритон потешный,
очередную сказку без границ...

его губами прикоснешься к чуду,
услышишь вновь нехитрые мечты,
таких смешных губешек перегуды,
бренчащих ты,опять и и снова ТЫ...
Реклама
Обсуждение
     23:46 19.06.2012
Жуть-то какая!
руки дрожащей рваные следы,

У Адамсов тоже такая была!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама