Ходил по квартире,
Мечтая о важном,
Поступок в уме
Совершая отважный.
Жевал макароны,
Но думал о деле.
И двигались мускулы
В мужеском теле.
Его размышленья
Прервала жена:
«Не делаешь дома
Совсем ни хрена.
Как правильно жить
Без подсказок не знаешь,
Журналы листаешь,
О чём-то мечтаешь.
Лежишь на диване –
Для лени приманка,
Гвоздями полна
Монпасейная банка.
Не верится мне,
Что ремонт ты затеял.
Мой миф о мужчине
Ты вовсе развеял.
Весна говоришь?
Настроенье в придачу? –
Лопату бери!
Приземляйся на дачу!»
(04.05.2011г.) |